VS_GERICHTE S3 25 46 vom 5. September 2025 , Rechtsbeistand - VS Kantonsgericht (2025)
S3 25 46 ENTSCHEID VOM 5. SEPTEMBER 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salz- mann, Naters gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (unentgeltliche Rechtspflege) Gesuch in der Beschwerde gegen die Verfügungen vom 6. Juni 2025